+++ Herber Verlußt für unsere 1.Männer +++

Für die Rückrunde in der Landesklasse 5 muß unsere 1.Männermannschaft einen herben Verlust verkraften. Aus beruflichen und wohnlichen Gründen schließt sich Felix Rabe dem in der Landesliga Süd vetretenen SV Blau Weiß Günthersdorf an. Seit zweieinhalb Jahren schnürrte Felix die Fußballschuhe im Annaburger Waldstadion an und entwickelte sich Jahr für Jahr weiter. Wir bedanken uns bei Felix für seine Treue und werden seinen weiteren Weg aus der Ferne begleiten. Wir wünschen Ihm viel Erfolg bei seinen neuen Verein und das er verletzungsfrei bleibt !

Weiterhin wird ein hoffnungsvoller, talentierter junger Spieler ein halbes Jahr keine Fußballschuhe tragen. In seiner beruflichen Entwicklung wird Julian Pirwitz

Ende Januar eine Weiterbildung in der belgischen Hauptstadt Brüssel aufnehmen. Auch Ihm danken wir für seinen Einsatz in der 1. + 2. Männermannschaft und wünschen Ihm viel Erfolg bei seiner beruflichen Entwicklung !

Forza Grün Weiß