Geburtstage im Juni

25. Matthias Rohde

Neue Präsentationsjacken durch die Volksbank Elsterland für unsere alten Herren

Übergabe Trainingsjacken durch die Volksbank Elsterland

Kurz vor Weihnachten 2017 erhielten dank der großen Unterstützung der Volksbank Elsterland unsere Alten Herren neue Präsentationsjacken  überreicht. Möglich hat dies Frau Taesch und Frau Schaffner von der Filiale Annaburg. Durch terminliche Schwierigkeiten konnte erst jetzt die offizielle Übergabe durch Frau Ballwanz von der Volksbank Elsterland  und Jens Perschke , Verantwortlicher der Alten Herren , erfolgen. Seit Jahren unterstützt die Volksbank Elsterland den Kinder - und Jugendbereich und auch den Erwachsenenbereich des SV Grün-Weiß Annaburg. Dadurch wurde die Außendarstellung des Vereines weiter deutlich verbessert und mit Stolz die Volksbank Elsterland  präsentiert ! Wir als kleiner Sportverein vom Lande können uns nur ganz herzlich bei der Volksbank Elsterland bedanken und werden weiterhin alle Kräfte bündeln, um den Kindern und Jugendlichen der Region Annaburg eine qualifizierte und sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten zu können !

Forza Grün Weiß !!

Der Vorstand vom SV Grün-Weiß Annaburg e.V.