Geburtstage im August

29. Michael Münchow

Gesamt520677
Fan - Projekt Waldstadion

Der SV Grün- Weiß Annaburg e.V. hat sich in vielerlei Hinsicht als gesellschaftsaktiver Verein und Förderer im Bereich der Jugendarbeit einen Namen gemacht. Viele Helfer sind hier ehrenamtlich tätig, um für die sportlichen Förderungen von Kindern und Jugendlichen zu sorgen und den Trainings- und Punktspielbetrieb zu gewährleisten.

Aber auch Vorhaben außerhalb  des Tagesgeschäfts konnten wir Dank Hilfe unserer Mitglieder, Fans und natürlich auch Sponsoren in den letzten Monaten auf die Beine stellen.

Fertiggestellte Projekte sind:

- malermäßige Sanierung der Innenkabinen

- Erneuerung der Fan- Sitzgelegenheiten Heimseite

- Neugestaltung des Außenbereiches vor der Gaststätte bis zum Erdräucherofen in Zusammenarbeit mit dem Gastwirt

Neben dem laufenden Spiel- und Trainingsbetrieb (im Nachwuchs wie im Erwachsenenbereich) möchten wir nach und nach noch weitere Projekte in Angriff nehmen, um das Waldstadion noch attraktiver zu gestalten.

Die nächsten Ziele sind:

- Sanierung Außen- Spielerkabinen

- Anschaffung elektronische Anzeigetafel

- jährliche Instandsetzung Rasen Hauptplatz

- Etablierung einer Leichtathletik Sektion in Verbindung mit der Erneuerung der Weitsprung- und Sprintanlagen

- Erneuerung der Sitzgelegenheiten auf der Gästeseite

Dies sind nur einige Beispiele für anstehende Aufgaben.

Aber das können wir nur mit Eurer Hilfe schaffen!

Werdet Projekt- Pate!

Wir haben einen virtuellen Fußballplatz eingerichtet und in gleichgroße Flächen aufgeteilt. Gebt Eurem Stück Rasen Euren Namen und setzt ein sichtbares Signal Eurer Unterstützung! Die Namen der Förderer werden symbolisch mittels verschiedenfarbigen Bällen in durchsichtigen Präsentationssäulen auf dem Gelände des Waldstadions sowie im Internet veröffentlicht.

Erworben werden können "symbolische Rasenflächen" zu je:

10 € - weißer Ball

20€ - gelber Ball

30€ - rosa Ball

40€ - blauer Ball

50€ - grüner Ball

Zahlungen können bei jedem Heimspiel an der Kasse oder durch Überweisung auf das Vereinskonto 121576 bei der Sparkasse Wittenberg (BLZ: 80550101) unter Angabe des Stichwortes „Projektpate“ geleistet werden.

Gemeinsam mit Euch können wir unsere Ziele erreichen!

Bei Bedarf erhaltet Ihr natürlich eine Spendenquittung.