+++ Auswärts ohne Punkte +++

Zum ersten Spiel der Rückrunde war die zweite Mannschaft des SV Grün Weiß Annaburg bei den Rot Weißen in Seyda zu Gast. Das Hinspiel am 25.08.2018 gewann Annaburg mit 1:0. Die Leitung der Partie übernahm Gerhard Müller und pfiff die Begegnung pünktlich 13.00Uhr an.

In den ersten Spielminuten stand der Unparteiische sofort im Mittelpunkt. Die Zuschauer forderten einen Platzverweis eines Annaburger Spielers. Zu Gunsten der Gäste vergab der Schiedsrichter keine Karte. Beide Mannschaften hatten Torchancen zu verzeichnen. Auf der einen Seite traf Marcus Flemming den Innenpfosten am Gehäuse der Hausherren, im Gegenzug versuchten die Rot Weißen die Bälle durch die Abwehrkette der Annaburger zu bringen. In der 40 Spielminute gelang dies den Hausherren in Form eines hohen Balles, sodass die erste Halbzeit mit einem 1:0 endete.

Die Mannschaft fasste in der Halbzeit Mut und versuchte diese zu Beginn des zweiten Spielabschnittes auf dem Platz zu zeigen. Auch die Hausherren kamen erneut gefährlich vor das Tor der Gäste. Ein platzierter Freistoß entschied die Partie in der 75. Spielminute mit dem Endstand von 2:0. Das Ergebnis war aufgrund der spielerischen Leistung der Mannschaften verdient, sodass die drei Punkte bei den Rot Weißen in Seyda blieben.

Torschützen: 1x Alexander Mieth, 1x Nicolas Hesse

Aufstellung: Maximilian Rothbart, Florian Schulze, Oliver Groschup, Willi Rauhe, Martin Pirwitz (C), Daniel Hertel, Julian Pirwitz, Maximilian Schuschke, Stephan Vogel, Marcus Flemming, Philipp Stein

Reservebank: Erdzijan Ibraimov