Geburtstage im Januar

29. Dirk Lossin
31. Chantal Liebmann

+++ Achter Spieltag Kreisliga Nord +++

Am 27.10.2018 fuhr die 2. Mannschaft des SV Grün Weiß Annaburg zum SV Grün-Weiß Linda. Der achte Spieltag der Kreisliga Nord wurde von dem Schiedsrichter Thomas Goj gepfiffen. In den ersten Spielminuten zeigten die Hausherren, dass sie hier früh die Kontrolle über das Spiel gewinnen wollten. Die Gäste standen tief und hatten Glück, dass Linda fahrlässig mit ihren Chancen umging. Die Annaburger konzentrierten sich mehr auf die Entscheidungen des Schiedsrichters, als auf ihr Spiel. In der 25. Spielminute erzielten die Hausherren in der Folge die Führung. Eine Einzelaktion des Stürmers ließ dem Gästetorhüter keine Abwehrchance. Der vermeintliche Weckruf half den Gästen ebenfalls nicht in ihr gewohntes Spiel zu finden. So erzielten die Hausherren noch vor der Pause das verdiente 2:0.

Nach der Pause stand die Hintermannschaft der Gäste kompakt. Es schien als hätten sich die Mannschaften mit dem Ergebnis abgefunden, da die Lindaraner nichts mehr für ihre Offensive taten. Zu allem Überfluss stellte der Unparteiische einen Spieler der Gäste mit einer gelb - roten Karte vom Feld. In den letzten fünfzehn Spielminuten ging es somit für unsere Grün Weißen mit zehn Mann weiter. Überraschenderweise erzielten die Gäste durch Philipp Stein das 2:1. Leider blieben letzte Chancen ungenutzt, sodass Linda in der Nachspielzeit das 3:1 erzielen konnte. Die wichtigen Punkte blieben durch eine schwache Leistung in Linda. Die Mannschaft tat sich schwer die umstrittenen Entscheidungen des Schiedsrichters zu akzeptieren.

Torschützen: 1x Philipp Stein (SV Grün Weiß Annaburg) 1x Bo Hatz, 1x Alexander Peetz, 1x Omurbek Ubaidillaev (SV Grün-Weiß Linda)

Aufstellung: Maximilian Rothbart, Oliver Groschup, Mark Schmidt, Max Klöpping, Daniel Hertel, Julian Pirwitz, Justin Schindler, Florian Schulze, Marcus Flemming, Stephan Vogel, Michael Zerche

Reservebank: Willi Rauhe, Philipp Stein, Erdzijan Ibraimov, Maximilian Schuschke